+7 (495) 988-07-08

Новости

Сортировать:
Новые продукты от бренда Veiro Professional
Мы рады представить новинки в ассортименте бренда Veiro Professional!

26.08.2021

Акция +1
При покупке 1 коробки бумажных полотенец получи 1 рулон полотенец универсальных VEIRO в подарок!

29.07.2021

Новинка от Veiro Professional бумажные полотенца SoftPack

Новинка от Veiro Professional бумажные полотенца SoftPack

Представляем вашему вниманию два вида бумажных полотенец в пленке SoftPack от  бренда Veiro Professional.

09.04.2021

СТГ усиливает присутствие на рынке бумажной санитарно-гигиенической продукции
На сегодняшний день «Сыктывкар Тиссью Груп» принадлежит 14% российского производства бумажной санитарно-гигиенической продукции. Доля рынка СТГ в производстве потребительской туалетной бумаги по итогам 2020 года составила 7%, при этом в сегменте двухслойной бумаги – 12,5%.

15.03.2021

Самые яркие FSC-проекты 2020
ОАО «Сыктывкар Тиссью Груп» имеет сертификат FSC (Лесного попечительского совета) на все виды сырья - целлюлозу и макулатуру, а значит вся продукция СТГ произведена из сырья, полученного из ответственных источников и заготовленного легально.


22.01.2021

Как работают современные промышленные предприятия по производству
Как работают современные промышленные предприятия по производству бумажно-гигиенической продукции. 

21.12.2020

Сенсорный диспенсер для мыла-пены и антисептика
Сенсорный диспенсер Veiro Savona Foam Sensor можно применять для мыла-пены и для жидкого антисептика, что позволяет обеспечивать выполнение требований гигиенической безопасности и гарантирует максимальную бесконтактность в общественных местах.

07.12.2020

СТГ и WWF: сохраним леса России вместе!
С ноября 2020 года в сетях крупнейших российских ритейлеров появится бумажная продукция компании "Сыктывкар Тиссью Груп" бренда Veiro со значком панды — часть средств от ее продажи компания передаст на природоохранные проекты WWF России.

17.11.2020

Бережное отношение к природным ресурсам
Главная цель – привлечь внимание людей и повысить осведомленность о том, как обычный человек, большая компания или страны могут заботиться о природе. Важно, сохраняя природу и биоразнообразие, находить баланс между необходимой лесозаготовкой и бережным отношением к лесам и природным ресурсам.

25.09.2020

Новая туалетная бумага Veiro Professional Т316.

В ассортименте Veiro Professional появился новый продукт класса Premium.
Новинка Т316 – изготовлена из 100% первичной целлюлозы. Представляет собой бытовой рулон туалетной бумаги с уникальным типом тиснения «змеиная кожа» и большой намоткой – 50 метров! По мнению специалистов TissueMAG, 05/2019 (международный журнал о производстве и технологиях туалетной бумаги) данное тиснение придаёт текстуре дополнительную плотность и мягкость, а также прочность. Продукт может использоваться в диспенсерах для бытовых рулонов. Благодаря большой намотке обеспечивается сокращение времени на обслуживание диспенсеров в уборных комнатах. Необходимо отметить приятный внешний вид изделия и тактильность.

17.08.2020

Новые вызовы требуют новых решений!
Можно спорить какое слово употребляется чаще в последние месяцы – коронавирус, пандемия или гигиена… Но бесспорно, что сложившаяся ситуация сильно изменит привычную реальность. Сегмент HoReCa одним из первых почувствовал эти изменения – почти все заведения с началом карантинных мер были закрыты, но часть из них смогла перейти в режим «онлайн», организовав или развивая доставку. Теперь на втором этапе снятия ограничений ожидается скорое открытие предприятий общественного питания, и согласно опросам, все очень соскучились по ресторанам и кафе, и почти половина респондентов планируют туда отправиться в первую же неделю! Однако следует знать, что у посетителей появился новый критерий выбора мест общественного питания «СТАНДАРТЫ ГИГИЕНЫ», который сразу оказался в ТОП-3. Согласно новым требованиям Роспотребнадзора, объектам HoReCa необходимо строго соблюдать нормы санитарно-гигиенического контроля на каждом этапе – закупка продукции, приготовление блюд, уборка и порядок в помещениях и, конечно же, обеспечение кухонных, обеденных зон и мест общественной гигиены бумажной санитарно-гигиенической продукцией, при этом использование электро-сушилок признано небезопасным для гигиены человека. Только бумажные изделия являются рекомендованными и российскими, и международными организациями здравоохранения в качестве максимально эффективного способа обеспечения высокого уровня гигиены. В личном применении салфетки и бумажные полотенца гарантируют полное удаление влаги с рук, а при профессиональном использовании ультрапрочные полотенца и протирочный материал в несколько раз лучше тканных материалов впитывают и удаляют любые виды загрязнений с рабочих поверхностей, в том числе на пищевых производствах и в медицинских учреждениях! Бумажная продукция – гарантия лучшей гигиены!

15.06.2020

ОАО «СТГ» - системообразующее предприятие
Министерство промышленности и торговли РФ включило компанию ОАО «Сыктывкар Тиссью Груп» в список предприятий, оказывающих огромное влияние на занятость населения и социальную стабильность. Это означает, что компания ответственна как производитель жизненно важной продукции и как работодатель. Комбинаты ОАО «СТГ» работают в круглосуточном режиме, демонстрируют рекорды выпуска готовой продукции и обеспечивают бесперебойность выполнения заказов. Компания регулярно осуществляет поставки продукции на безвозмездной основе региональным медицинским учреждениям – это существенный вклад в общую борьбу с коронавирусом. Руководство ОАО «СТГ» несёт персональную ответственность за выпускаемую продукцию. На предприятии реализуется план мероприятий по профилактике коронавируса: обработка всех контактных поверхностей дезинфицирующими средствами, установка дозаторов с антисептиками во всех зонах предприятий и бесконтактных градусников для измерения температуры сотрудников и посетителей предприятия, чистка кондиционеров и систем вентиляции (для обеззараживания и очистки воздуха установлено специальное оборудование), а также организованная перевозка всех работников СТГ служебными автобусами, салоны которых регулярно убираются и обрабатываются дезинфицирующими средствами, и перед посадкой в автобус выдаются одноразовые маски.

29.04.2020

ВОЗ рекомендует использовать бумажные полотенца для лучшей гигиены рук
Всемирная Организация Здравоохранения рекомендует использовать бумажные полотенца для лучшей гигиены рук. В памятке, которую стали активно распространять в период опасной эпидемиологической ситуации, пошагово прописано как правильно мыть и обрабатывать руки, чтобы максимально уберечься от инфекций и вирусов.

27.03.2020

Veiro Professional на выставке РестоОтельМаркет-2020
С 12-14 марта прошла одна из крупнейших выставок в Крыму по направлению индустрии гостеприимства «РестоОтельМаркет» . На выставочном стенде Veiro Professional была представлена новая премиальная диспенсерная линейка из металла и обновлённую базовую линейку диспенсеров, а также новинки ассортимента и самые популярные позиции в профессиональной химии.

20.03.2020

Новинка! Полотенца бумажные в рулонах Veiro Professional Premium К 313
ОАО «СТГ» развивает ассортиментный ряд торговой марки Veiro Professional. В начале года была расширена линейка диспенсеров за счёт нового компактного универсального диспенсера Veiro Prima mini для листовых бумажных полотенец Z- и W-сложения. А сейчас появилась новинка продукции в топовом классе Veiro Professional Premium. Бумажные полотенца К313 выполнены из 100% первичной целлюлозы и применяются в обеденных зонах. Полотенца обеспечивают хорошую впитываемость и при этом обладают прочностью в сухом и во влажном состоянии, что гарантирует экономичный расход Универсальный формат полотенец позволяет применять их с любыми бытовыми держателями для полотенец.

16.03.2020